De la cuisine............

Publié le par janik biancardini

.....par ce temps caniculaire, c'est de la folie ,mais il fallait que je fasse de la place dans le congélateur.

DSC07536

 

Du veau corse , que j'ai cuisiné d'abord en ragout avec ail, persil, oignons ,carottes et olives vertes.

J'avais fait beaucoup de sauce pour pouvoir napper mes cannellonis.

DSC07537

 

Mais il fallait cuire les plaques de pâte...........

DSC07542

 

Je n'avais pas de quoi en faire beaucoup mais je sais que tout le monde aime ça à la maison..........

DSC07544

 

Les voilà roulés ,nappés et prèts à enfourner...........

DSC07545

 

Valentine en revenant des chevaux , à diner avec moi ,elle s'est régalée.......

 

Moi qui les avais cuisinés ,je n'en ai mangé qu'un , mais je l'ai savouré avec de la salade mesclun.

 

 

Des oeillets pour accrocher les ciseaux ,au crochet..........

 DSC07546

...........et je commence ma broderie ,j'inaugure mon cadeau de Anne ........

Une pochette avec tri-fil ,de quoi ranger ciseaux et aiguilles.........

DSC07539

 

thimble-neck Bonne journée et merci à toutes celles et ceux qui me rendent visite chaque article publié

 

Publié dans cuisine

Commenter cet article

severine 23/07/2012 14:06

Chez nous pour le 14 juillet il faisait tellement mauvais et froid que j'ai fait un pot-au-feu!!!!J'ai moins de mérite parceque nous avions encore une petite laine.....

nicole 03 21/07/2012 17:53

C'est toujours un plaisir de faire un tour sur ton blog, il y a toujours de l'originalité - cuisine, tricot, crochet, patchwork.... preuve encore ce pendentif, enfin il me semble voir un pendentif
? avec quoi est-il rempli pour que les épingles tiennent plantées dedans, c'est original.
Bon dimanche

kris 20/07/2012 23:56

je ne cuisine jamais de veau corse, je suis toujours tombée sur de la carne.. donc je l'ai banni de ma cuisine biz

janik biancardini 21/07/2012 00:01



En fait de veau ,il n'y en a que le nom ,ce serait du broutard car les veaux (sous la mère)trop chétifs ne sont pas comercialisables, le veau corse a mangé de l'herbe , sa chair est comme le
boeuf il faut le cuire davantage............je t'assure que celui là est tendre j'ai même éffiloché la viande facilement , je n'aime pas la passer à la moulinette car c'est de la bouillasse




Anne 20/07/2012 14:31

J'adore le petit dé; c'est de toi?
Merci pour tout!!! (j'ai une maison PLEINE depusi une semaine,pour encore une semaine avant 3 jorus d epause et d'autres arrivées) Bisous

marie62 20/07/2012 13:42

bravo pour tant de courage surtout la cuisine par ce temps ... ma semaine à Gravelines se termine pour moi et les petits enfants demain .... donc demain soir si pas de changement je serais "enfin"
en vacances !!! quelques jours pour me remettre de tout ce travail et ensuite je vais m'occuper un peu de mon bazar .... quelques atc que je dois et puis je vais attaquer ma série JO .... et
regarder à partir du 27 les JO de Londres ... pas très loin de chez moi mais je serais mieux dans ma maison au frais dans le calme et le silence !!! avec ma lili ... amitiés marie jeanne