C'est la chandeleur et.....

Publié le par janik biancardini

....c'est le jour où l'on fait des crèpes.

DSC01396.JPG



...et quand on est bretonne c'est une institution.

Donc dans un saladier j'ai mis:

    250 gr de farine ,j'ai enlevé 1 cuillerée de farine de froment
pour en ajouter une de sarrazin ou blé noir
    3 oeufs
     1/2 litre de lait
    un verre d'eau
    1/2 verre d'huile
    1 pincée de sel

DSC01397



Après avoir laissé reposer 1/2 heure je chauffe ma poêle et je mets une louche de pâte
,voilà les crèpes commencent à cuire......


DSC01399



....je dois dire que le téléphone n'a pas arrêté de sonner...et j'ai toutes les peines du monde à me concentrer sur la cuisson .
Regardez-les bien elles seront certainement englouties quand vous verrez ces images.

Je ne les ai pas toutes faites car la journée fut fatigante.....

Publié dans cuisine

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article