Il fait très chaud mais je cuisine .....
.....quand même. C'est une recette que j'ai inventé ,le mot inventé est peut-ètre trop fort ,j'ai simplement utilisé les restes des ingrédients du gâteau d'anniversaire de Noémie dimanche .
Verrine à la framboîse
Pour cette recette il vous faut donc:
-3 verres à moutarde de coulis de framboîse
- Des biscuits roses " chablis " comme sur l'image ou Reims
- 1/2 litre de crême fraîche liquide
-1 cuillerée à soupe de sucre glace pour le coulis et 2 pour
la chantilly
-1 verre à moutarde de sirop pour tremper les biscuits
-1 cuillerée à soupe de kirsch pour arroser le sirop
-Dans 4 verrines émietter les biscuits ,les arroser de sirop au kirsch
- Monter la crême fraîche en chantilly et ajouter à la fin le sucre glace
-Séparer en deux la chantilly et ajouter dans une des jattes 2/3 du coulis de framboîse.
- Remplir les verrines d'une couche de chantilly rose, mettre quelques framboîses fraîches , ajouter de la chantilly nature .
-Finir par la framboîse sur le sommet et verserle restede coulis .
-C'est tout,c'est simple, et surtout c'est très bon