Il fait très chaud mais je cuisine .....

Publié le par janik biancardini


.....quand même. C'est une recette que j'ai inventé ,le mot inventé est peut-ètre trop fort ,j'ai simplement utilisé les restes des ingrédients du gâteau d'anniversaire de Noémie dimanche .





                                Verrine à la framboîse


Pour cette recette il vous faut donc:




               -3 verres à moutarde de coulis de framboîse
               - Des biscuits roses " chablis " comme sur l'image ou Reims    
               - 1/2 litre de crême fraîche liquide
               -1 cuillerée à soupe de sucre glace pour le coulis et 2 pour
                la  chantilly
                -1 verre à moutarde de sirop pour tremper les biscuits
                -1 cuillerée à soupe de kirsch pour arroser le sirop






-Dans 4 verrines émietter les biscuits ,les arroser de sirop au kirsch 

 - Monter la crême fraîche en chantilly et ajouter à la fin le sucre glace
 -Séparer en deux la chantilly et ajouter dans une des jattes 2/3 du coulis de framboîse.

- Remplir les verrines d'une couche de chantilly rose, mettre quelques framboîses fraîches , ajouter de la chantilly nature .

-Finir par la framboîse sur le sommet et verserle restede coulis .

-C'est tout,c'est simple, et surtout c'est très bon



 

Publié dans cuisine

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
G
Félicitation en espérant qu' un jour on pourra la déguster au club<br /> bises catherine.
Répondre
G
la verrine à la fran
Répondre
A
formidable ta recette mais dans la région du bassin d'ARCACHON il manque le SOLEIL donc je la ferai un peu plus tard<br /> bises a plus<br /> nanie
Répondre
K
Merci pour la recette "verrine à la framboise "
Répondre
K
Merci pour la recette "verrine à la framboise "
Répondre